2021女科技人大會 (2021/12/11)

by Yang-Kuang Chao
208 觀看次數

女性科技人在女性為少數的領域中逐步發揮影響力、豎立新典範,貢獻於我國為亞洲性別平等表現最高,是值得與社會大眾分享的正向能量,更為青年學子的人生發展創造標竿榜樣。

我國的科技發展長久以來獲得國際推崇,近年女性的參與也有逐漸上升的趨勢。科技界首次大會師支持女性,52家科技組織聯合籌辦「2021女科技人大會」。新世代女性投入科技界職場,她們的能力與多元特質,將是優質的學術與產業發展的重要驅動力。因而,性別友善的求學與工作環境,多元包容的團隊合作與領導,是當下科技界的核心議題,也是本次大會邀請科技界頂尖女性人才共襄盛舉的焦點。

主辦單位

中國工程師學會、中華民國光電學會、台灣女科技人學會、國際電機電子工程師學會中華民國分會、國立陽明交通大學

舉辦時間與地點

舉辦日期:2021年12月11日(星期六)

舉辦地點/型式:線上互動會議

活動報名

報名時間:即日起至 2021 年11 月 21 日

報名網址:https://reurl.cc/Kr9GrM

講者陣容

13位專業領袖講者─ 陳佩君、蘇慧貞、郭淑珍、蔡惠卿、何麗梅、程淑芬、劉怡均、葉常菁、林麗瓊、林志潔、林敏聰、宋順蓮、張嵋嵐

活動官網

聯絡資訊

工程科技推展中心
70101 台南市東區大學路一號

電話:(06)2757575 ext 61206 許小姐

傳真:(06)2362562

你可能也想知道