2024無機錯鹽研討會 (2024/7/1)

by CPC
495 觀看次數

2024的錯鹽研討會將於2024年7月1日 (一) 在輔大化學系舉辦,PI 演講邀請與報名並行,學生參與的壁報 (含上台3分鐘報告) 的報名活動已於2024年4月開始。

此次錯鹽研討會包含大會演講邀請呂光烈教授 (中研院/輔仁大學)、洪政雄 (中研院) 及 Prof. Konno (台師大/大阪大學)、廠商大會演講邀請 (Merck 及 Rigaku)、七組並行演講包含生物無機、MOF、無機合成與催化、材料應用、錯鹽物性、無機材料理論計算系統、半導體材料 (Merck專屬) 等七個方向。
此次研討會加入Rigaku 專家針對新型儀器設備介紹,並加入 Merck in Taiwan 董事長李俊隆博士帶領團隊介紹半導體材料課題,精彩可期也符合國科會政策推動方向。有請無機化學系統的學校系統與研究單位學者共襄盛舉並鼓勵學生參與海報競賽交流,錯鹽研討會不僅是學術上的交流意義亦是不同單位學者間的友誼交流並尋找年輕學者成為未來的合作夥伴。
再次感謝各位PI的支持,目前學生 poster 報名狀況不理想,請您鼓勵學生參與,也有助於學生畢業前一年瞭解研究自己研究內容進程,再次感謝您的支持。我們7/1輔仁大學見。

會議日期:2024/7/1

會議地點:天主教輔仁大學濟時樓9樓

主辦單位:天主教輔仁大學化學系

報名表單:https://forms.gle/mp2MqvXZnnz71Q8N8

海報競賽報名截止日期為 6 月 19 日 (三) 24:00

暫定大會議程請參考google form https://forms.gle/mp2MqvXZnnz71Q8N8

會議聯絡人:
陳元璋
輔仁大學化學系 教授
理工耕莘樓化學系 CH-105
電話: (02)2905-2490

林郁彗
會議聯繫助理
錯鹽會議聯繫Email: Inorganic.symposium@gmail.com

 9

你可能也想知道