台灣真空學會Advanced Materials-2023國際研討會 (2023/10/27)

by Yang-Kuang Chao
301 觀看次數

台灣真空學會和美國、韓國、日本、澳洲以及中國大陸的真空學會每年都有相互訪問的交流活動,部分國家並與真空學會簽訂MOU協議,舉辦國際會議之前,學會針對這些國家的真空學會進行邀約。

台灣真空學會與韓國、日本真空學會每年分別推薦2-3位學者參與雙方會議,其餘國家的學者則是先前學會組團參與真空相關國際會議時與他國家相互交流認識的國外學者進行邀約。除邀請國際學者與會之外,學會TVC-2022 International Workshop中國際組委員會的老師將邀請其他國際講員,並且邀請學會當年度年輕學者獎獲獎者一同參與workshop演講,這不僅能增進國際真空學術的互動交流,還能拉近彼此間的距離。

主辦與協辦單位

主辦單位:台灣真空學會
協辦單位:國立中山大學、國立中山大學光電系

時間與地點

舉辦日期:2023/10/27
舉辦地點:國立中山大學

會議網站

聯絡資訊

曹櫻歷
電話:(03)579-5046
E-mail:taiwanvacuum@taiwanvacuum.org

你可能也想知道