2024年臺灣拉曼光譜學國際研討會暨臺灣拉曼協會暑期夏令營海報論文徵選(2024/07/11-13)

by 朱 富國
226 觀看次數

臺灣拉曼光譜學國際研討會的舉辦宗旨是:透過邀請國際頂尖的拉曼光譜研究學者,前來臺灣參與學術研討會及暑期學校活動,讓國內從事拉曼光譜研究的學者與學子,有機會學習最前緣的拉曼光譜研究,並與國內外相關領域的專家學者,分享彼此的研究經驗與心得。基於上述研討會的舉辦宗旨,東華大學物理系及臺灣大學凝態中心將共同主辦第九屆臺灣拉曼光譜學國際研討會與暑期夏令營。

主辦單位衷心邀請各單位研究人員與學生參與今年的會議,並鼓勵投稿會議海報論文,讓此「臺灣拉曼光譜學國際研討會」及「臺灣拉曼協會暑期夏令營」真正成為跨越物理、化學、材料、生物、醫學各學術領域分野,提供國內外研究學者與學生們一個跨領域學習拉曼光譜技術的科研應用,並促進未來跨領域學術合作的場域。會議資訊如下:

2024臺灣拉曼光譜學國際研討會

時間: 2024/07/11~2024/07/12

地點: 臺灣大學凝態科學研究中心

2024臺灣拉曼協會暑期夏令營

時間: 2024/07/12~2024/07/13

地點: 礁溪中天溫泉渡假飯店

報名方式

請至2024 TISRS官網填寫線上報名表

報名截止日期: 2024/06/14

海報論文大綱上傳截止日期: 2024/06/28

聯絡資訊

2024TISRS官網: https://www.ntu-ccms.ntu.edu.tw/TISRS2024/

聯絡人: 黃鈺淳小姐 TISRS2024@gmail.com/02-33665258

你可能也想知道