2021年台灣磁共振學年會 (2021/9/3)

by Yang-Kuang Chao
163 觀看次數

新冠肺炎肆虐全球,台灣也在今年(2021年)五月發生社區傳染,直至近日疫情才逐漸降溫。有鑒於群體聚會的風險仍高,台灣磁共振學會理監事會決定採取全程線上會議的方式舉行2021年度的磁共振新知研討會以及會員大會。

本次會議將請到固態及液態核磁共振光譜學專家,核磁共振影像分析學者及臨床研究專家,以及代謝體領域的專家與會分享最新研究成果。演講內容包羅萬象,講題包括毒品檢驗,高粱酒鑑定,社交如何活化大腦,以及新冠病毒抑制劑開發。內容精彩,敬請期待。

為鼓勵年輕研究人員(學生、助理與博士後)在核磁共振研究工作精進表現,本研討會也邀請六位獲得學會全額補助參與ISMAR-APNMR的年輕學者進行簡報。

在此竭誠歡迎各位磁共振學者專家及學會會員的與會。

時間與地點

會議日期:民國110年9月3日

會議地點:線上會議

主辦單位

臺灣磁共振學會 Taiwan Magnetic Resonance Society

活動相關網站

聯絡資訊

臺灣磁共振學會
11529 台北市南港區研究院路二段 128號
中央研究院 生物化學研究所512室 徐尚德老師實驗室
http://www.tmrs.org.tw

理事長:徐尚德 博士
Email: sthsu@gate.sinica.edu.tw

秘書長:吳昆峯 博士 (02-27855696#5070)
Email: kpwulab@gmail.com

秘書:黃政維 先生 (02-27855696#5121)
Email: web.tmrs@gmail.com

你可能也想知道