「2022年未來科技獎」即日起開放徵件報名 (2022/6/27)

by Yang-Kuang Chao
216 觀看次數

2022年「未來科技獎」即日起開放報名,受理對象為科技部、中央研究院、教育部、衛生福利部,任一部會補助之計畫成果,尤其鼓勵「淨零排放」、「精準健康」、「運動科技」、「半導體」等領域申請參加!


《技術團隊報名時間》

  • 即日起至7月19日(二)23:59止

《機構發函推薦時間》

  • 7月20日至7月22日

《報名網址》

《線上說明會》

《會議簡報及Q&A檔案》


邁入第六年舉辦的未來科技獎更進一步希望透過徵選,精選出具前瞻能量的台灣科研技術,透過培訓選送至海外參展促成國際媒合商機及加速商化落地。獎項以「科學突破性」、「產業應用性」為評選標準,遴聘產官學研專家組成評審團進行審查,獲獎技術除邀請展出外,另可獲得獎金新台幣1萬元、獎盃及獎狀,若為科技部計畫,獎項更可列為計畫主持人申請來年計畫之加分項目。誠摯邀請技術團隊報名參與!

而由科技部、中研院、教育部及衛福部共同主辦的未來科技館(FUTEX)將於10月13-15日在台灣創新技術博覽會(TIE)隆重登場,為展出符合產業發展需求的關鍵科研技術,將透過2022未來科技獎徵選出具突破性與創新性的研發成果,盼以顛覆性創新思維、一流研發人才,及引領未來3到10年的前瞻技術,帶動產學成果的技術交易。

更多展覽內容請關注FB「未來科技館粉絲專頁」(www.facebook.com/futuretech.org.tw
或加入Line@官方帳號「@futex」

你可能也想知道

X